Достали шумные соседи? Шаг первый

Сергей Ковальчук 2
Если достал тебя шумный сосед,

Первое правило будет такое -

Дать себе нужно четкий ответ,

Шум этот точно над головою?

 

Точно не слева? Точно не справа

Ночью басы отравляют покой?

Может быть снизу гульбанит орава,

Или же все же над головой?

 

Ты не гадай, а сходи на разведку,

Выявить нужно шума источник,

Спроси у соседа, спроси у соседки,

Пусть прослывешь ты как полуночник.

 

Узнать тебе нужно любою ценой

Откуда начало берет этот шум,

Чтобы отстаивать свой покой

Точно, прицельно, а не наобум!