И вода

Виктор Конищев
Шесть и семь, всего тринадцать
Ты девчонка молода
И хочу тебе признаться
Что, всё это ерунда
          Главное, ты в этом мире
          Суетишься и глядишь
          Прибираешься в квартире
          И хоть, чуточку чудишь
И работаешь, и дышишь
Ощущаешь и людей
Может, лучшего ты ищешь
В голове полно идей
          Ожидаешь нежных взглядов
          И хороших, нужных слов
          Хочешь жизненного лада
          А в мечтах иметь улов
А в улове, всё благое
Ты девчонка хоть куда
И на фоне у прибоя
Ты прекрасна… и вода!
5.11.2023г    г.Конаев  (Капчагай)