Молодой человек, Вы, простите

Ирина Станиславовна Москвина
Молодой человек, Вы, простите!
Подождите, прошу— не губите!
Пожалейте природу–ей больно!
Не рубите её, пощадите!

Без неё мир весь в красках увянет!
Красота та дышать перестанет!
Бога ради прошу  Вас— довольно—
Кровоточат повсюду те раны!!!...



27 10 23