Лабиринты боли

Владимир Пилип
Ты спишь уже который год
И нет(у) сил увы проснуться.
Один и тот же... эпизод.
Назад тебе и не вернуться.

Питаешь ты иллюзию собой,
Она тебя неспешно пожирает.
Свой ад считаешь ты судьбой,
Которая с тобой играет...

А рванных нитей...След кровавый.
Слов паутина...Лабиринты боли.
В руке сжимаешь гвоздик ржавый,
Тот самый... им тебя кололи.