Берег левый, берег правый

Ирина Станиславовна Москвина
Берег левый, берег правый!
Я стою у переправы !
Только бурное теченье
Переход мой под сомненье

Ставит! Сил— ни вброд не хватит
Перейти, ни вплавь!—Подхватит,
Унесёт река, утопит!
И стою я... Горький опыт

Мой уже не пригодится!
Стоит только лишь смириться
С мыслью —на своём остаться
Берегу! С мечтой — расстаться!!!...



27 10 23