Закономерно

Валентина Яковлева 7
В природе всё закономерно,
Идёт естественный отбор.
Шёл на свиданье Вася верно,
Не перешёл большой забор.

Упал, сломал себе он шею.
Иван умнее был в разы,
Он обошёл забор с траншеей.
Наверно, баловень судьбы.

Я встречу Ваню по закону,
Налью ему стакан воды
И подготовлю место с троном.
На стол поставлю мясо, щи.