Песня Ангела

Юрий 25
Я услышал когда-то во сне,
Ангел мой пел мелодию чуда.
Эта песня лилась при Луне,
Из неведомого ниоткуда.

Разливалась над гладью озёр
И природа ей вторила нежно.
Вылетала на светлый простор,
Мне дарила Любовь и Надежду.

Я внимал всей душой, и тогда,
Божий Дар преподнёс мне мой Ангел.
С неба в сердце упала звезда,
Воспылало оно, словно факел.

С этих пор, моё сердце горит,
Всей Земле и всем людям Свет дарит.
Свет небесной Любви изнутри,
Освещает Вселенские дали.