в мире что-то происходит? правда нам не говорят!!!

Дато Ахметели
                2024         


           "... в Мире что-то происходит? Правду нам?? не говорят!!!
               кто на нас прицел наводит?? как нас с вами: Истребят???
               за-чи-ща-ют... потихоньку. Под предлогом? каким: хошь!
               словно ты - голема, мусор. псих. вандал. паразит, вошь!!

               Все, что кукловоду: сбрендит?? в его Падшие мозги?
               нам, приидет: от эффенди! Прилетит и Поразит!!
               отравляя: еду, воздух, лекарство, TV, питьё!!!
               косят:трын-траву, Засранцы... под: ноль. самый: ко-ре-шок!

               нет, надежды: на спасенье!! лишь иллюзии... поток
               на мнимое: воскресенье!!! меч, топор и молоток...
               занесён, давно: над нами! строем, топаем в Обрыв!!
               под звук, дудочки: ка-на-ем!!! в у-тили-тарный: сюрприз...