Осень

Натали Байкова
Вот и осень золотая наступила
И давно уже октябрь на дворе
Землю всю листвой багряною укрыла
И трава стоит как будто в серебре

Припев:
Осень,осень,осень золотая
Как девчонка озорная вьётся
То дождём заплачет моросящим
То лучами солнца улыбнётся

Серой дымкою туманы поползли
Клён кудрявый облетает догорая
И кружа курлычат в небе журавли
В тёплый край далёкий улетая

Припев:

Хризантемы разноцветьем полыхают
Словно осени последнее дыханье
И на скрипке юный ветер ей играет
Листопада вальс осенний на прощанье

Припев: