Дворняжки Запада боятся Октября

Сергей Савкин-Сильковский
Дворняжки Запада всегда боятся Октября -
"На коридор" водили их тогда не зря!
http://stihi.ru/2023/09/23/1264

     *       *       *

Но снова Запада дворняжки страну нашу заполонили -
Всё ждут они, чтобы Россию  НАТОвцы опять простили!

Хвостом виляя дворняжки эти мчатся руки Западу лизать -
Готовы за прощенье Запада все душу дьяволу продать!

У нас дворняжкам этим свет без Запада не мил -
Понравиться опять ему хотят, стараясь из последних сил!

Но не желает Запад вопли дворняжек этих слушать -
Россия виновата только потому, что хочет он Россию нашу скушать!

     *        *        *

Как можно нам в России дворняжек Запада всех распознать?
Для этого всего одно отличие их надо знать:

Дворняжки Запада своё родное всё  в нашей стране уничижают,
А всё, что  к нам из Запада пришло - обожествляют!

     *       *       *

Ответ на замечания автора Артур Фрайман
 к стихотворению
"Слова... не воробьи..."
http://stihi.ru/2023/10/18/3137