Не стоит часто в прошлое ходить

Виктория Лавренцева
Не стоит часто в прошлое ходить
И мыслями бежать и строить замки
А ежедневно поучиться жить
Не загонять себя в иллюзии и рамки

А каждый день по новой начинать
И продолжать лишь то, что получилось
И от излишнего себя освобождать
И складывать лишь то, что получилось

И ты уже опять в глазах подрос
Ты учишься нести свои ответы
Вот только важно, не задравши нос!!!
Передавать судьбе своей приветы!

Но ты сумеешь-в это верю я!
Ты учишься и ты себя услышав…
Сумеешь, не предавать себя
В звенящей глубине своей услышав

Те отзвуки прекрасного внутри
Что ты хранил и бережно лелея
Ты строишь теперь новые пути
И открываешь запертые двери