Люби

Ольга Николаевна Кириллова
Даёт судьба нам в руки карты,
И выпадает нам любовь,
Но мы не ценим в жизни фарта,
Ее теряя вновь и вновь.
Страх и обиды разъедают,
Неверие не родит любви.
Вот так! Ведь трусы не летают,
Им в одиночестве ползти.
Пусть вы когда-то обманулись-
Не повод не принять любви,
И если чувства вновь проснулись,
Люби, летай, дерзай, гори!