Ларисе Ц

Виктор Михельсон
 Согласно Божьему веленью,
 Ты продолжаешь Жизни путь,
 И пусть годов нагроможденье
 Тебе не навевает грусть.

 Твоя семья-твоя отрада,
 Предмет волнений и забот,
 От бед и горестей ограда,
 Трудов любви прекрасный плод.

 Муж, дети, внуки, зять, невестка,-
 Для них на Свете ты живёшь,
 Есть в твоём сердце всем им место,
 Им всем любовь свою даёшь.

 Дай Бог тебе любви и счастья
 До самых ста двадцати лет,
 Минуют пусть тебя ненастья,
 Звезда добра пусть льёт свой свет!