Rubber Leather

Сергей Иванович Гриднев
Ну где же взять подобную Садистку,
которая так знала бы за жизнь?!
Которая б дала погладить киску,
и научила есть уже, не ись.

Которая б молчание сличала
с моим молчаньем — важным из начал.
И приглушённо в кулачок кричала,
когда бы я, на ней, родной, бренчал.