Добротою дышат

Варвара Берестова
Добротою дышат...
Добротою плачут...
Доброта не пряник,
Доброту не спрячешь...

Есть она в Твореньи
И Земном и Вышнем.
В ЧЕЛОВЕКЕ  Сердце
Добротою дышит...

Ну, а если просто
человеко-сущность,
То ее сердечко
Дышит равнодушно

Различайте люди
Добрых Человеков!
ИМИ Солнце светит
На Земле ОТ ВЕКА....