Все живём мы в поисках любви

Дана Ден3
Все живём мы в поисках любви
Для неё открыт зелёный свет
Так устроен мир между людьми.
Она есть сомнений в этом нет.

Только её встретить нелегко
Мы не знаем где она живёт..
Может рядом, может далеко.
Каждый встречи с ней безумно ждёт.

Мы не знаем время, день и час
Где,когда пересечёмся с ней.
Сбой даёт наш внутренний компас
Жажда встречи с каждым днём сильней.

В самолёте ,в поезде, в метро.
Мы с надеждой ищем вот сейчас
Включится сердечный метроном
Музыка любви накроет нас.