Как бы нам не ошибиться

Вера Север
Верить можно чудакам,
куклам, бабочкам, стихам
и, чтоб нам не говорили,
верить в место божьей силы.

По тревоге не вставать,
о пустом не горевать
и дрожащими руками
крест не ставить между нами.