Зимний бал

Галина Свиридова
Никого не надо,
только ты.
Мне так мало взгляда
от мечты.

Мало строчек сладких
от стихов.
Ведь в подушках мягких
больше слов.

Не хватает рядом
твоих рук.
Снова белым стягом
боль разлук.

Будет очень скоро
зимний бал.
Лишь луна и город
Средь зеркал.
05.11.2023