Мне больно. Отпусти

Софья Мищевцова
Мне больно. Отпусти.
Прости, забудь, молю.
Ты допиши уже последнюю главу.
О том, как не любил,
О том, как тяжело.
Ты сердце мне разбил,
А дальше… всё прошло.

Забудь мои слова,
Что вместе навсегда.
Ты это не ценил,
А впрочем ерунда.
Мы больше не вдвоем,
Тоскливо на душе,
И жизнь горит огнем,
И мы наедине.

Я больше не могу.
Ты сердце не тревожь.
И выстрел в тишине,
Меня бросает в дрожь.
Я больше не люблю,
Меня ты не спасешь.
Ты больше не пиши,
Ведь снова обожжешь.