А в доме пусто..

Мария Глимакова
Я хожу по потолку,
Но в доме пусто,
Нет ни стульев, ни стола,
А где же люстра?

Люстра воткнута-
Торчит из самовара
Самовар в углу стоит,
Ему так надо.

Я хотела быть одной
И получилось,
Только стрелка у трубы
На градус сбилась.

Посмотреть бы на себя
С пол- оборота,
Вот я выверну карман,
А там ждет воздух..