Все перемелется

Ирина Иваненкова
ТОГДА

Не пишу
О любви.
Ровно.
Не колышет!И не бужу
Лихо
Пока оно тихо
И голословно.
Мысли пока
Не намнут бока
Больно.
Не пишу!
Слава Богу, дышу.
И -довольно.

ТЕПЕРЬ


Не пишу о любви
Ровно.
Не колышет. И не бужу Лихо
Пока оно тихо и голословно,
Мыслям пока не намну бока
Больно.
Не пишу. Ровно дышу
И довоооольна!