Про бездушную пулю

Старый Мент
Нынче, снег, на Покров,
         свой положенный срок не заметил.
Толь, сама Богородица,
         снега земле не дала...
Что же вы натворили,
         людей неразумные дети?
Сколько раз вы убили
         дитя, что она родила?
Чтоб набить до отказа
         свои ненасытные чрева,
Разменяли на деньги
         свою драгоценную жизнь.
И никто не боится
         небесного Божия гнева!
Значит, Бог при рождении,
         душу забыл в вас вложить.
Если нету души,
         Миром правит горячая пуля!
Только, ей всё равно,
         кто нас создал - Исус, иль Аллах.
Не затихли молитвы
         в Париже, Москве и Кабуле.
Но молитва, без Веры,
         погрязла в кровавых деньгах.