Божья любовь

Ольга Новожилова1
Примите в сердце Его любовь,
Ведь Он наш Создатель, а мы творенье Его,
Бог печется о нас, ценит нас, и, чтоб от смерти спасти -
В жертву Сына отдал Своего.

Руки Христа, гвоздями пронзенные,
Обнять нас хотели в любви…
Чтоб мы Богу сказать смогли:
Отче, прости нас и прими»…

"Будет трудно, не бойся, мужайся, Я помогу! Поверь!»
 Он за тебя воюет.
Если не веришь, то проверь,
И победа Его в тебе восторжествует!!!

Его любовь сильнее всего.

В этом мире никто Тебя не сможет понять.
Только Бог тебя понять и принять сможет.
Никто не может судить или осуждать.
Даже Господь Иисус нас не судит.

Он сказал: «Я не осуждаю тебя,
Иди, и больше не греши…
Люби ближнего так, как Я возлюбил,
И тогда пребудешь в любви".

 "Будет трудно, не бойся, мужайся, Я помогу! Поверь!»
 Он за тебя воюет.
Если не веришь, то проверь,
И победа Его в тебе восторжествует!!!

И когда увидишь, поймешь –
Его любовь сильнее всего на свете.
И слова Его в сердце возьмёшь -
Говорит Он: «Будьте как дети!»

Ноябрь 2023 г.
Ольга В., Ольга Н.