Обложили меня кгб-фсб-палачи

Бобин-Васильев Владимир 2
Обложили меня КГБ-ФСБ-палачи.

Не припомню себя молодого,
всё перебывало уже давно.
Никогда не вернуть былого,
да только нам надо ли оно?

Ночь, никак не могу уснуть,
мне воспоминание наплыло.
Вовсе не хочется взглянуть
на всё то, что когда-то было.

Не ищу за грехи оправдание,
грусть-тоску из души прогнал.
Мне уже ведомо сострадание,
даже горькое уныние познал.

Тревожно спится по ночам,
за стихи меня могут наказать.
Стихами пишу ФСБ-палачам
о том, что хочу им сказать.

Уже писал не для престижу
в своих стихах я тут не раз.
ФСБ, откровенно ненавижу,
откровенно презираю сейчас!

Я нищий, не кушаю калачи,
нищета за мной по следам.
Обложили меня ФСБ-палачи,
только никогда никого не сдам.

Двадцать девятое сентября. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 157