Чтобы кофе не остыло

Галина Свиридова
Между нами - расстоянье,
Между нами - тишина
И ненужное молчанье,
Словно старая стена.

Бесконечные заботы
В круговерти, словно снег.
Хочется мажорной ноты,
Победившей чей-то грех.

Между нами - межсезонье,
Между нами - стук часов.
Для души, как беззаконье,
На краю осенних снов.

Тянутся безвольно руки
И теплеют все слова.
Может быть, мелодий звуки
Занавесят зеркала.

Чтобы снова счастье  было
В моем доме поскорей,
Чтобы кофе не остыло
От заплаканных ночей.
05.11.2023