Не выходи из образа

Анастасия Галахова 0
***
Не выходи из образа, не совершай ошибку,
Будь аморфным, будь совершенно гибким,
Если мир ежедневно идёт войной, оста;ётся смириться с этим,
Не выходит остаться собой, он поглотит тебя, не заметив.

Они ждут твоего финала, но горит в тебе жажда выжить,
Ты не должен казаться слабым. Вдруг на части растащит нежить?
Собери свою волю в кулак, каждый день проживай, как последний,
Если вновь затянуло во мрак, значит нужен ты там, поверь мне.