Ну что же Вы опять загадками?

Анастасия Галахова 0
***
Ну что же Вы опять загадками?
"Не делать то, не знать того..."
Но я люблю общаться знаками,
Другого видно не дано.

Я не могу Вам дать конкретики,
Витиевата моя мысль.
Да где там мысль? Одна патетика!
Войной зовётся моя жизнь.

Искать причину точно надо ли?
Не лучше ль сделать шаг вперёд?
Мы в первом акте будто замерли,
А я хочу смотреть исход.

Вам мой поклон, мои овации,
Восторженность кипит в груди!
Я был лишь жалкой декорацией,
А Вы сияли впереди.