Я могу больше!

Кобзев Антон Дмитриевич
Говори себе чаще:
«Ты можешь больше!»
Отражение снаружи-
Голос внутри.

Стремись к своей целе,
Чтобы стать лучше
Этот путь лишь тебе
По силам пройти!

Впереди ждут преграды!
Труд и терпение
Станут друзьями
С тобой в этот час

Только желанием
Без капли усилий-
Потрачено время-
Упускаешь свой шанс!

Говори себе чаще:
«Я могу больше!!!»
И мысли сами
Подскажут маршрут.

Те, кто боится
Своё отражение-
В жизни этой
Себя не найдут!!!