Его, быть может

Жмакин Александр Георгиевич
Его, быть может, можно и ругать
Он часто выпимши блуждает летом,
Но смысл жизни -отдавать и помогать
В его душе горит нетленным светом

Он курит и стоит на берегу
И, сердцем искренне упавшего жалея,
Он может руку протянуть врагу,
Если тот немощен и всем его слабее

Он видит мир как лирик и чудак
И в тяготах не горбит спину,
И не продаст он совесть за пятак,
И не продаст Россию за чужбину

01 11 2023