Ветер то басом поёт, то дискантом 1995

Влад Норманн
Ветер то басом поёт, то дискантом,
то причитает, то тянет псалмы,
Баха играет, кто Бах? - это кантор,
кантор собора Святого Фомы,
ветровы фуги, грустные звуки,
как же суровы напевы зимы,
темень в округе, слышите, други? -
сердцу не выбраться из кутерьмы,
стали квартира, подобьем тюрьмы,
мечется сердце в неистовой муке...