Народ и армия едины

Павел Фельдман
Народ и армия едины,
Они навеки побратимы,
В них огромные есть силы
И они не победимы!

Их родила  Земля Святая-
Еврейская,древняя,родная,
Она вдохновила на борьбу
За Израиль-страну свою!

В преданных стране сердцах
Живет  заветный Машиах,
Они подвиги  вершат ,
Созидают и творят!