Ночной сюрреал

Светлана Богданова 5
Расщепляет сознание
Пьёт по капле желания
Фиолетовый монстр -
Снов несбывшихся остров.

Струй дождя параллели
Сквозь  сознанье алеют.
Молний треш - это просто 
Перламутровый постер!

Грациозные позы
Гиацинтов и розы.
Нарисуют их грОзы
Фантастической прозой.

Камертоном звенели
Ветровые пассаты,
Для гламурных свиданий
Расстелясь облаками.

Сюрреальна картина,
Оговорок корзина.
Любовались красою -
Мы грозою ночною!

Цифровой рисунок prompt author's