Bussy... Волшебная сила искусства

Александр Мистраль
Фея сомнения - Фея печали!
Мы в эту ночь их двоих обвенчали,
Но передать не смогли тленный подь,
Их возвращает на утро господь.

Нам что ни проще, то лучше лодится.
Стало бы истина в этом родится.
И веселея и ноглая жаль
Передать немочны эту скрижаль.

Нас недолюбливает непогода,
Есть ли возможность другая народу,
Если те четверо очень точны,
Только не ведают новой корчмы.

Перефразы из Симеона Гордого. Перефраз о Печали.