интересующемуся

Голованова Елена
ты решил узнать пишу ли я стихи,
и более — пишу ль их о тебе?
распластываю ли словесные штрихи,
а может быть держу я всё в себе?

ты здесь сквозь миллионы лет, боясь
что я пишу их о другом…
задай себе вопрос, чувств не тая;
что делать с информацией потом?

вот я живу, и ты живёшь,
и мы счастливы друг без друга,
вот в один вечер ты идёшь
и гуглишь для досуга:

как там она живет?
а стихи пишет?
а тут и текст мой тебя ждёт
— он сердцем вышит

на самом деле это все игра,
и тут я лишь взываю к чувствам.
твои эмоции - бедлам,
ты сам почувствуй.

«как она узнала, что я здесь?
а точно ли оно всё обо мне?»
все мысли ты свои сначала взвесь,
логичен же ответ вполне