Новый светофор

Юрий Буревесник
о любви, о жизни,
о дороге в рай,
хочешь ли, не хочешь,
лучше не гадай.

не везет ни разу,
значит смысла нет
верить, что сегодня
к нам придёт успех.

старая дорога,
новый светофор,
долго продолжался
этот разговор.

там за поворотом
теплится рассвет,
а мы живём сегодня,
в завтра веры нет.

бродим мы по свету,
взгляд совсем потух,
так с тобой к успеху
долго не придём.

разгони усталость,
наберись тепла,
и вперёд, 
удача заждалась тебя.

на словах всё просто,
в жизни всё не так,
знаешь другой способ,
научи меня.