Принесу с собой

Виктория Авраменко
Что я принесу с собой?
Пепел чувств, давно угасших,
Или ярких связку шариков,
Что взметнутся ввысь по ветру,
Если только разожму я пальцы,
Отпуская вместе с ними,
Бесконечные часы то ли боли,
То ли скуки, то ли просто же тоски
Принесу с собой удачу
Или рой ненужных слов,
Обниму тебя покрепче
Или вовсе не пойму...
Это все так неизбежно,
Это все про нас с тобой.
Что несёшь ко мне на встречу?
Вновь печали, взгляд пустой
И держусь, но я не вечна
Все опять за нас решу,
Как всегда, владея силой,
Смелостью своей горжусь,
Но не рада этой доле
И решать я не хочу!
Только, знаешь, пальцы занемели
И разжать я их хочу...