мертвая зыбь

Тома Мин
шумная, суетливая жизнь -
  словно бессмысленная мертвая зыбь

на поверхности моря....
                не больше!
                Такова эпоха....
                после подъема,

наступило затишье:
                жизнь,
                как море, еще колышется,
            
но в нем нет души!  —
          это мертвая зыбь!