21 мая 2009 года

Елизавета Саввина
Пушистый котик, мягонький клубочек.
Любимый от начала и навек.
Мой птенчик, мой зайчонок, мой цветочек.
Мой самый главный в мире человек.

Ты сладко спишь, мой тёпленький комочек.
А я от счастья плачу, мой родной.
Мой долгожданный, крохотный сыночек,
Ко мне вернулась молодость с тобой.

Пусть будет жизнь твоя полна успехов,
Удачи, покорения вершин.
Будь умным и полезным человеком,
Моя кровиночка, мой поздний сын.

Моё наиглавнейшее творенье
Явилось с криком в светлый майский миг.
В тот ясный день, в час твоего рожденья
Был создан самый мой красивый стих.

21.05.2009