Не помню тебя

Наталья Ятайкина Кузнецова
 Не помню тебя, встреч с тобою не жду,
Уже ты мне даже не снишься.
Просто в жизни своею дорогой иду,
За страницей листая страницу.

Я уже по тебе не скучаю
И больше тебя не люблю.
Руки, губы, глаза забываю,
Память, бросив в ноги ноябрю.

Пусть ветра осенние развеют
В памяти оставшиеся встречи.
Ни о чем я в жизни не жалею.
Ветер перемен меня излечит.

Это было просто наважденье.
Я искала в жизни идеал.
Ах, какое это наслаждение,
Осознать, что ты таким не стал…

Мечты умчались и ушла сердечность,
Будто с глаз упала пелена.
Между нами- пропасть, между нами- вечность
Между нами- равнодушия стена.