Завтра - ноябрь...

Тамара Степанюк
Шаркал-шумел по аллеям октябрь.
Красил листву по опушкам и в парке.
Словно волною намытый янтарь -
Ветром гоним лист, шуршащий и яркий.

Зелени прежней в помине уж нет.
Ветер нещадно вихрит-куралесит.
Завтра - ноябрь. Будет  хмурым рассвет.
Сцену осеннюю он занавесит...

31.10.2023 г.