Много пишу о пользе для вас! Читайте сейчас!

Шаварина Оксана
На странице уже много стихов,
О пользе и вреде еды!
Ниже смотри,читать много будь готов,
Пишу проверенные на себе,
советы,методы свои!

Рифму не ищу,
Много полезного пишу,
Особенно сейчас,пишу про еду,
Когда полезности нахожу!
Вас и себя,всех оздоровлю!

Ниже стихи полезные,значит,
О пищеварение,это важно,о жрачке!

Сама стала здоровее,стройнее,
Когда стала жрать вернее,
Тонной пишу,
Реальные методы,не шучу!
Заходи,узнавай,читай!
И будешь здоровым,дэвушка,вай!

Внизу в списке стихов,
Много полезностей
прочесть будь готов!

Себе помогаю,оздоровляю,
Много о еде знаю,
Эти полезности,читай предлагаю!
Пока бесплатно,)))
Поэтому будь рад!

***

А это для настроения,
Небольшое вступление:

Рифму не ищи,
Просто пиши и пиши,
Пиши,что на ум приходит,
Точно круть будет вроде,
Да любое слово подходит,
Уж какое из мыслей выходит!
Но пропускай лишь благие слова,
И опыт свой отдавай!
В мыслях бывают,разные слова,
Их контролируй опять,
Сложно порой это, *ять!
Будь стойким,всё умей,
Любую рифму найти веселей!
Вот вам импровизация моя,
Ни о чём–и обо всём!Ля-ля-ля!
Будет всегда прекрасное утро,
Особенно если,ты е*анутый!:)
Так и жить намного проще,
И никто не обидятся точно!
Никто не обидится,
Ничё не предъявит,
Когда сразу видят,
что не нормальный!
А можно просто под такого косить,
Тогда ещё интереснее жить!;)))

Но в списке про еду,
Стихи серьёзные,да,
А эти стихи,просто так,шучу,
Для настроения вам!