Порыв романса

Игала
Гитара пылала в порыве романса,
Всё ярче и ярче огонь разгорался,
И в пламени страсти,
накала любви
Рождали вновь струны
аккорды свои.
Гитара  играла, смеялась
и пела,
То счастьем, то грустью,
слезами звенела,
А пламя взлетало к
ликующим звёздам,
Дарило романса им
дивные грёзы.