Уходят в вечности туман...

Людмила Зайко
Уходят в вечности туман
Отряды мальчиков отважных.
Могильный ширится курган,
Чтоб стать историей однажды.

В туман уходят поколенья,
И бой не смолкнет никогда,
Для вечности они мгновенья,
Что будут вечностью всегда.

Никто теперь уже не скажет
Кто и зачем в кургане спит,
И вечность у него на страже
Своё молчание хранит.

Ушёл в забвения туман
Отважных воинов отряд,
Пески засыпали курган,
Но звёзды вечности горят.

05.11.2023г.