Кто упадёт, кто пошатнется

Жмакин Александр Георгиевич
Кто упадёт, кто пошатнется,
Кто в грязь ударится лицом,
Но и для них восходит солнце
Поутру радужным венцом

Пусть взгляд у них уже поблекший
И в чём-то даже обречён,
Но видишь ты, любой прохожий -
Они смиренны у икон

Стоят в церквушке и в соборе,
Немного милости прося,
И гнутся к ним колосья в поле
И шепчет дождик, морося

Хоть вы по жизни и заблудши,
Что-то в судьбе нехорошо -
Но нет для Бога люда лучше,
Чем те, кто искренен душой

24.08.2023