Фейерверк

Наталья Лозовская
На меня на голую...
Любишь ты смотреть,
Водкой с пепси-колою,
Вечерок согреть.

На диван заляжешь,
Расстегнув ремень,
По груди размажешь,
Этот влажный день.

Ты захочешь ласки,
Запредельных доз.
Небывалой встряски.
И меня. Всерьез.

Я присяду ближе,
Угадав мечту,
И совсем бесстыже,
Поднесу ко рту...

Карамельной речки,
Потечет слюна,
Я кручу колечки,
За волной волна...

Кулаки сжимаешь,
Изгибаешь стан,
И тихонько таешь,
Открывая кран.

Разрывая вену,
Фейерверк в ночИ...
Я глотаю пену.
Ну а ты... Кричи.

5.11.23.