Ты так решила - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Ты так решила, придётся расстаться,
Но не навсегда.
Мне наши встречи теперь только снятся,
Снятся иногда.
Ветер осенний, в окошко стучится,
Навивая грусть.
Надо же было такому случится,
Больно, но креплюсь.

Припев:

Я говорил, не уходи. Просил останься
Душа рыдала и отчаянно звала.
Но ты ушла, и не оставила мне шанса
Сгорело всё, остались пепел и зола.

2 куплет

Что ж, так решила, твой поезд умчался,
В голубую даль.
Я очень сильно в любви сомневался,
На душе печаль.
Осень под ноги листву разбросала,
Скоро снегопад.
Где ты? Другого видать повстречала,
Шепчет листопад.

Припев:

Я говорил, не уходи. Просил останься
Душа рыдала и отчаянно звала.
Но ты ушла, и не оставила мне шанса
Сгорело всё, остались пепел и зола.

3 куплет

Ты так решила, ну, что ж твоё право,
Некого винить.
Помню, как ты подмигнула лукаво,
С каждым может быть.
Жаль, но, как видно упущены годы,
Счастье не вернуть.
Всё это происки, козни погоды,
Мне б любви взглотнуть .

Припев:

Я говорил, не уходи. Просил останься
Душа рыдала и отчаянно звала.
Но ты ушла, и не оставила мне шанса
Сгорело всё, остались пепел и зола.



      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,05.11.2023г

Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/25709#