Отзвуки. Как веер раскинувшихся в небе звёзд...

Татьяна Хакина
                Будущее где-то звучит "там-там"...
                Оказывается, оно уже здесь давно:
                Прочтение из Прошлого телеграмм
                Создаёт и Сегодня, и чувств вино...
                ХаРа.
- Время петляет словно змея,
События в памяти как хвост.
Будущее всегда где-то там,
Как веер раскинутых карт.

Два направленья как нити ДНК,
Змея кусает хвост, создаётся петля.
Точка «здесь и сейчас» как перекрёсток,
Где правит любовь в слиянии Инь и Янь.

              Anry   05.11.2023. 04:44.

- Будущее где-то зазвучит "там-там"...
Как веер раскинувшихся в небе звёзд?
Время сбросит бремя - знакома колея:
События памятны... Как забытый плёс?

Два направленья - отражения звезд нитей;
Змею, целующую хвост, создаст безусый "нянь":
Точку «здесь и сейчас» (перекрёсток) храните -
Там наша "правит любовь в слиянии Инь и Янь".
               
                ХаРа.

Не секрет, что Память иногда способна расщедриться на подарки.
Сегодня с удовольствием создаст диалог, отражая нити чувств.
Благодарю Анри (http://stihi.ru/avtor/Anry)
за радость поэтического общения!
Оказывается, в далёком Прошлом я была амазонкой, с благодарностью принимающей дары неба, в недавнем (подсказали воспоминания друзья детства) - пацанкой, в близком - осознавшей дары Памяти.

Веером раскинувшихся в небе звёзд сегодня кажутся отражения мыслей и проблески поэтической осознанности...