Ощущение о времени

Чиж Арина
ТИК .. ТАК .. ТИК .. ТАК ..
Неумолимо струится поток.
ТИК -- то, что было, что будет -- ТАК.
СЕЙЧАС между ними .. И выдох .. И вдох ..

Между ТИК ТАК*ОМ безвременья грань.
Вселенная дышит, танцует ткань.
Нет постоянства, паузы нет.
На гребне волны вечности свет.

ТИК .. ТАК .. ТИК .. ТАК ..
Из сердца вселенной струится поток.
ТИК -- то, что было, что будет -- ТАК.
Я -- между ними жизненный ток.

Я -- принимаю, благодарю.
Причастием жизнь вдохновенная.
Перетекая, себя создаю --
Благость потока творения.

ТИК .. ТАК .. ТИК .. ТАК ..
Из сердцевины струится поток.
Каждый здесь вечности вечный цвеТОК...

                5.11.2023...