Мой путь

Алекса Штайн
Мой путь был долгим, не простым
И в тоже время светлым.
Пришла пора мне отпустить,
И счастью душу отворить.
И я ищу его, себя,
Сквозь дни, часы, минуты
Но кто же я, и с кем же я
Не ясно почему-то...
Но день настал, и ясно все,
Так просто в мире этом
Раскрыла сердце я свое
Любовь мне будет светом.
(Написано в соавторстве с Валентиной Боос)