Спасайте мир любовью

Катя Лирика
Спасайте мир любовью - не войной.
Преумножайте доброту в сердцах.
У каждого внутри незримый бой:
Добро и зло воюют без конца.

Что перевесит - только нам решать.
Какая сторона одержит верх?
Какими быть, мы в праве выбирать:
Посеять радость или ярый гнев.

Спасайте мир любовью, вопреки.
Дарите свет и теплоту души.
Порой одним касанием руки
Спасти возможно близкого в тиши.

Безумие правит разумом людей,
В которых есть желание воевать.
Спасайте мир любовью, только ей, -
Она нас учит жить - не умирать.